Ёка

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 лаваш
1-2 яйца
Сыр российский 30-50 гр.
Помидоры свежие или в собственном соку
Масло для жарки
Зелень и специи по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ

‌Лаваш вырезать по диаметру тарелки на 7-10 см больше, чем сковорода для жарки.

 

 

Смазать сковороду маслом, внутрь положить лаваш.

На дно выложить помидоры, затем яйцо, присыпать все сыром.

Свернуть треугольником и только потом поставить на плиту.

Обжарить с двух сторон.

Если вам понравился наш рецепт поддержите нас перейдя по ссылке: https://rgooi-nadezhda.ru/kak-pomoch/materialnaja-pomoshh/

Помочь может каждый

Любая Ваша помощь для нас бесценна. Благодарим!