Закуска из красной фасоли

ИНГРЕДИЕНТЫ

Фасоль красная консервированная — 1 банка
Лук репчатый — 1 шт.
Перец молотый, орехи грецкие, чеснок, зелень по вкусу.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Лук нарезать полукольцами. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Добавить фасоль ( жидкость из банки немного слить), перемешивая с луком, ложкой надавливать на фасолинки, так чтоб они лопнули.

Таким образом получим однородную массу. Затем приправляем. Так как в консервированной фасоли в составе есть соль, нашу закуску мы не солим. Добавляем по вкусу перец, чеснок, зелень по вкусу. После остывания добавляем по вкусу орехи.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Если вам понравился наш рецепт поддержите нас перейдя по ссылке: https://rgooi-nadezhda.ru/kak-pomoch/materialnaja-pomoshh/

Помочь может каждый

Любая Ваша помощь для нас бесценна. Благодарим!